Закрыть
Спорт
Гандболистки «Кубани» обыграли «Крайову» в матче группового этапа Кубка ЕГФ
Россия
Празднование юбилея мэра Самары закончилось уголовным делом
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Празднование юбилея мэра Самары закончилось уголовным делом

    18:08  16 Декабря 2015  /обновлено: 18:36  16 Декабря 2015
    391

    Самара, 16 декабря. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело после истории с дорогостоящим банкетом в честь дня рождения мэра Самары Олега Фурсова. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Самарской области.

    Сегодня самарские журналисты, которые активно писали о многомиллионной вечеринке главы города, поинтересовались у начальника регионального МВД Сергея Солодовникова, предпримут ли стражи порядка меры в отношении злоупотребляющих своими полномочиями членов администрации Самары. Начальник Главка рассказал сотрудникам СМИ, что правоохранители не обошли вниманием празднование юбилея Фурсова. Сегодня по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

    «В настоящее время мы продолжаем неотложные оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершения преступления. Мы будем беспощадно бороться с мошенниками вне зависимости от чинов и званий», — отметил Солодовников.

    Напомним, ранее СМИ сообщали о помпезном банкете в честь юбилея мэра города, который обошелся в 10 млн рублей. Вечеринкой заинтересовались не только «акулы пера», но и прокуратура, которая стала выяснить истинную стоимость праздника. Юбиляр в свою очередь посчитал, что публикациями в прессе задеты его честь и достоинство. Поэтому Фурсов решил подать в суд на издания, которые написали на эту тему. Градоначальник подчеркнул, что оплатил банкет из своего кармана и готов предоставить все платежные документы.

    Автор: Алексей Громов
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    a
    Закрыть
    Читайте нас в Дзене