Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Пушкова убедили циркачи новой политической элиты Киева

Пушкова убедили циркачи новой политической элиты Киева

18:07  16 Декабря 2015
148

Москва, 16 декабря. Глава одесской обладминистрации Михаил Саакашвили и министр внутренних дел Арсен Аваков представили новый супер-номер на арене политического цирка Украины, прокомментировал скандал в Киеве председатель комитета Государственной думы по международным делам Алексей Пушков на своей странице в Twitter.

«Ты будешь сидеть!» — крикнул украинец Саакашвили украинцу Авакову, за что получил полет стакана в направлении своего лица и выкрик «Говнюк!» , — красочно и иронично описывает Пушков скандал во время заседания Национального совета реформ Украины. «Это был супер-номер в украинском политическом цирке. Новая демократическая прозападная украинская элита громко и убедительно заявила о себе», — комментирует он в социальной сети произошедшее.

14 декабря Саакашвили обвинил Авакова в коррупции после вопроса о приватизации Одесского припортового завода. Во время заседания Национального совета реформ Украины разгорелся скандал, во время которого глава МВД Украины плеснул Саакашвили водой в лицо.

Видеозапись ссоры размещена в Интернете. Стороны продолжают пререкаться. «Сожалею, что мне пришлось назвать премьер-министра вором, — пишет Саакашвили в Facebook. — но еще больше сожалею, что это правда».

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics