Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Власти США заявили, что Сирия и Иран сразу и помогают, и мешают им в борьбе с ИГ
Украина
Сколько людей в голове казака Гаврилюка, или Звезды украинского паноптикума
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Сколько людей в голове казака Гаврилюка, или Звезды украинского паноптикума

    18:26  16 Декабря 2015
    1101


    Знаменитый своими голыми похождениями на киевском Майдане депутат, человек и одновременно казак Михаил Гаврилюк признался, что в его голове живут сразу два человека. Что и помогает ему, Гаврилюку, избегать политических конфронтаций и не метать стаканы в кого ни попадя. Особенно если это «ни попадя» — губернатор одесской области и его тезка Михаил Саакашвили. Однако, похоже, с математикой у казака не все в порядке.

    Миша Гаврилюк в украинском то ли политикуме, то ли паноптикуме — человек, конечно же, авторитетный, и хвастаться ему есть чем. Во-первых, усами. Во-вторых, оселедцем, то есть традиционно лысо-чубовой национальной прической казаков. И, конечно же, фактом храброго голого перфоманса, когда, по словам Миши, его задержали на Майдане бесчеловечные «беркутовцы», а затем раздели догола и устроили фотосессию в стиле ню, снимки с которой вмиг облетели ведущие информационные агентства. Поэтому верить казаку не только можно, но и нужно.

    Заявил про людей в голове Гаврилюк, комментируя недавнюю потасовку между одесским губернатором Саакашвили и главой МВД Арсеном Аваковым, в ходе которой, как это хорошо всем известно, последний проявил чудеса меткости и поразил беглого грузина стаканом с водой. И вот что по этому поводу сказал мудрый не по годам Гаврилюк. По его словам, у него лично в эти моменты в голове «включается» второй человек.

    «У меня в голове живет два человека, и когда один разбушевался, и он уже хочет пойти навалять, пойти по морде дать, или позвоночник сломать, или еще что-то, второй говорит: «А что это тебе даст? Вот мой второй человек в голове включается порой и говорит: «А что это тебе даст? Ну, наживешь себе проблем, сейчас пойдешь в прокуратуру, а потом тебя в тюрьму затянут, не надо так делать». Таким образом, второе полушарие моего мозга начинает думать: «Ага, точно, будут проблемы, лучше не надо, оно само рассосется», — лукаво прищурившись, словно Будда, норовящий пройти в кассу без очереди, заявил обалдевшим от неожиданного приступа казацкого ума журналистам Миша.

    Трудно сказать, при помощи какого волшебного механизма второй человек в голове Гаврилюка включается, но факт остается фактом: присутствие резервных людей в головах украинских политиков, похоже, становится единственным шансом Украины выжить в условиях прогрессирующего бардака и сторнирующей экономики.
    Однако хочется сказать о другом. Похоже, казак Гаврилюк, что в принципе не удивительно, плохо знает арифметику и традиции собственного народа. Ведь как говорят на Украине, «там где два казака, там три гетмана».

    А что это значит? Анализируем. Гаврилюк — казак. Тут никаких сомнений быть не может. Значит, и люди в его голове (которых мало что двое, так они, по словам Миши, еще и занимают отдельные полушария) тоже казаки. Теперь считаем. Два казака и три гетмана. Сколько всего? А всего пять. Никаких полушарий не напасешься, коммунальная квартира.

    Одно интересно: кухня и туалет у них общие? Трудно сказать. Вот у Авакова и Саакашвили точно общие.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Олег Денежка
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях