Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Дейр эз-Зор: несовершеннолетний смертник ИГИЛ атаковал позиции САА
Происшествия
Стрельба в Москве: водитель Infiniti неадекватно среагировал на ДТП
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Стрельба в Москве: водитель Infiniti неадекватно среагировал на ДТП

    17:08  16 Декабря 2015  /обновлено: 19:40  16 Декабря 2015
    740

    Москва, 16 декабря. Московские правоохранители объявили план «Перехват» после стрельбы в центре столицы. По имеющимся данным, на улице Солянка произошел дорожный конфликт с участием автомобиля Infiniti. Водитель дорогой иномарки повел себя неадекватно и открыл стрельбу по второму участнику ДТП. В результате мужчина получил ранения. О его состоянии в настоящее время пока ничего не известно. Нападавшему удалось скрыться с места происшествия. 

    Правоохранительные органы объявили план «Перехват», чтобы разыскать водителя Infiniti, пишет LifeNews. На месте происшествия продолжают работать сотрудники полиции. Модель оружия, из которого был ранен участник ДТП на улице Солянка, до сих пор не установлена. 

    Отметим, что применение травматического оружия  московскими водителями не такое редкое явление. Так, в июле аналогичный случай произошел в столице улице Мусы Джалиля. Дорогу в тот раз не поделили автомобиль Infiniti и ВАЗ. Стрельбу по оппоненту также открыл водитель Infiniti. В результате стрельбы, к счастью, никто не пострадал. 

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях