Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Путин поддержал идею одеть Совет по межнациональным отношениям в народные костюмы
Украина
Саакашвили не отказывается от слов в адрес Яценюка и Авакова: Они воры
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Саакашвили не отказывается от слов в адрес Яценюка и Авакова: Они воры

    17:26  16 Декабря 2015  /обновлено: 17:42  16 Декабря 2015
    212

    Киев, 16 декабря. Михаил Саакашвили опубликовал видео, где он обменивается оскорблениями с Арсеном Аваковым, снабдив его своими комментариями. 

    «Сожалею, — пишет губернатор Одесской области, — что мне пришлось назвать премьер-министра вором, но еще больше сожалею, что это правда».

    На своей странице Facebook одесский губернатор пишет, что видео ему передали в администрации президента Украины. «Четко видно,  — пишет он, — как премьер-министр обзывает меня «гастролером» и «треплом». «А в конце записи, — добавляет экс-президент Грузии, — прекрасно слышно, как министр говорит, что я хотел забраться в «его страну». 

    Саакашвили объявил, что он не отказывается от своих слов и считает Авакова и Яценюка ворами. «Я люблю Украину и мы избавим нашу страну от воров и жуликов», — заканчивает он свое обращение.

    Само видео практически не отличается от выложенного ранее Аваковым. Глава украинского МВД написал гневное обращение к президенту Порошенко. 14 декабря на заседании Национального совета реформ произошел конфликт между бывшим грузинским президентом и главами правительства и МВД Украины.

    Позже Аваков обвинил Саакашвили в договоренностях с российским олигархом Мазепиным, собственником «Уралхима», по вопросу приватизации Одесского припортового завода. Саакашвили заявляет, что видеозапись встречи смонтирована.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях