Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Геращенко хочет запустить реалити-шоу о дури украинских политиков

Геращенко хочет запустить реалити-шоу о дури украинских политиков

17:01  16 Декабря 2015
175

Киев, 16 декабря. Скандальное видео безобразных разборок между министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым и губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили вовсе не вредит имиджу украинских властей. Об этом заявил народный депутат Верховной рады Украины Антон Геращенко.

Напомним, на одном из заседаний правительства Аваков нецензурно обругал и даже запустил стаканом с водой в Саакашвили, который обвинил министра в причастности к коррупционных схемах правительства. Перепалку с большим  трудом смог остановить только президент Украины Петр Порошенко, который прервал заседание.

«И не надо рассказывать про имидж государства, который может пострадать от публикации этой записи. Может, наоборот, если каждое заседание при президенте, правительства и каждого министерства, где принимается важное для страны кадровое или финансовое решение, будет транслироваться онлайн — то страна быстрее очистится от популистов? И пусть дурь каждого тогда будет видна! А зритель сделает свой вывод — «ху из ху», — пишет Геращенко на своей странице в социальной сети.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics