Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
«Утенок, окруженный соколами»: в Сети отметили превосходство Су-27 над F-16
Общество
Мэра Самары обидело внимание СМИ к празднованию его юбилея
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Мэра Самары обидело внимание СМИ к празднованию его юбилея

    17:00  16 Декабря 2015  /обновлено: 17:17  16 Декабря 2015
    212

    Самара, 16 декабря. Мэр Самары Олег Фурсов со своими юристами планирует подать в суд на СМИ за публикации о праздновании его юбилея. Он уверен, что задеты его честь, достоинство и деловая репутация. Об этом Олег Фурсов заявил журналистам в среду.

    «Сейчас мы вместе с юристами оцениваем публикации, которые были на эту тему изданы. И мы рассматриваем возможность подачи исков о защите чести, достоинства и деловой репутации», — сказал Олег Фурсов. Он отметил, что все его семейство подвергается информационному давлению, все, что говорится в СМИ по поводу празднования его дня рождения в то время, когда мэр Самары был на съезде мэров городов Поволжья в Оренбурге, абсолютная ложь.

    «Я на… день рождения пригласил многих уважаемых людей... Среди них были и артисты, которых я знаю. Это Турецкий Михаил Борисович, это московский адвокат Петр Кучеренко, с которым я дружу 15 лет. И именно Диана Гурцкая является его женой. Я оплатил все счета самостоятельно», — отметил Фурсов. Он подчеркнул, что за 25 лет труда на различных должностях он заработал себе на такой праздник и готов предоставить, в случае необходимости, все платежные документы. По словам мэра Самары, на торжество было потрачено в несколько раз меньше суммы, заявленной в СМИ.

    Некоторые СМИ ранее сообщили, что мэр Самары в субботу с размахом отметил юбилей, потратив на вечеринку 10 миллионов рублей. Взволновалась даже прокуратура региона: проверяется, сколько стоил праздник на самом деле.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть