Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Немецкий кладоискатель нашел ядерный центр Третьего Рейха
Россия
РФ не допустит ввоз в страну зараженных продуктов из Турции
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    РФ не допустит ввоз в страну зараженных продуктов из Турции

    16:13  16 Декабря 2015  /обновлено: 16:17  16 Декабря 2015
    129

    Москва, 16 декабря. В России введен усиленный лабораторный контроль за поставляемой продукцией куриного мяса с четырех турецких заводов. К таким действиям Россельхознадзор вынужден был прибегнуть после обнаружения вредных и запрещенных веществ в курином мясе из Турции.

    Об этом проинформировала пресс-служба Россельхознадзора. Как сообщается, такие турецкие предприятия, как Erpilic Entegre Tavukculuk Uretim Pazarlama ve Ticaret Limited Sirketi и Beypi Beypazari Tarimsal Uretim Pazarlama San. ve Tic.A.S находятся под усиленным лабораторным контролем уже с 11 декабря. Ранее в продуктах представленных предприятий специалисты выявили сальмонеллы. Кроме того, компания Gedik Tavukculuk ve Tarim Urunleri Ticaret Sanayi Anonim Sirketi также находится на особом контроле у Россельхознадзора, поскольку в ее продукции были найдены листерии и антибиотики. 

    Уточняется, что предприятие Sen Pilic Gida Sanayi A.S. было поставлено под контроль с 15 декабря. Сообщалось, что накануне российские эксперты обнаружили в замороженном фарше данной компании листерии.

    Напомним, часть турецкой продукции будет полностью запрещена к ввозу с 1 января 2016 года. Под продэмбарго попали овощи, фрукты, а также мясо птицы и соль из Турции.

     

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях