Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Шойгу поднял имидж российской армии на невиданные высоты

Шойгу поднял имидж российской армии на невиданные высоты

15:50  16 Декабря 2015
269

Москва, 16 декабря. Имидж российской армии и военнослужащих повышается, а министр обороны РФ Сергей Шойгу продемонстрировал способность решить поставленные перед ним непростые задачи. Об этом в среду журналистам заявил член комитета Государственной думы Российской Федерации по обороне Владимир Бессонов.

«Повышается авторитет армии и военнослужащих в России. Можно говорить о том, что разговоры о «зеленых человечках» сейчас переходят к разговорам о «вежливых людях», если образно говорить о повышении имиджа армии… У меня, как у депутата, сложилось впечатление о том, что Сергей Кужугетович Шойгу квалифицированно и грамотно владеет вопросами своей компетенции. Озвученные критические вопросы депутатами известны и понятны министру», — объяснил российский политик, комментируя закрытый «Правительственный час» с Шойгу.

Напомним, ранее министр обороны России Сергей Шойгу заявил о полной боевой готовности российского ядерного вооружения, обеспечивающий паритет и безопасность государства, о чем он и сообщил депутатам Госдумы.

Алексей Громов
Закрыть