Общество
Шойгу поднял имидж российской армии на невиданные высоты
Украина
Украина считает себя главным приоритетом США
Следующая новость
Загрузка...

    Шойгу поднял имидж российской армии на невиданные высоты

    Москва, 16 декабря. Имидж российской армии и военнослужащих повышается, а министр обороны РФ Сергей Шойгу продемонстрировал способность решить поставленные перед ним непростые задачи. Об этом в среду журналистам заявил член комитета Государственной думы Российской Федерации по обороне Владимир Бессонов.

    «Повышается авторитет армии и военнослужащих в России. Можно говорить о том, что разговоры о «зеленых человечках» сейчас переходят к разговорам о «вежливых людях», если образно говорить о повышении имиджа армии… У меня, как у депутата, сложилось впечатление о том, что Сергей Кужугетович Шойгу квалифицированно и грамотно владеет вопросами своей компетенции. Озвученные критические вопросы депутатами известны и понятны министру», — объяснил российский политик, комментируя закрытый «Правительственный час» с Шойгу.

    Напомним, ранее министр обороны России Сергей Шойгу заявил о полной боевой готовности российского ядерного вооружения, обеспечивающий паритет и безопасность государства, о чем он и сообщил депутатам Госдумы.

    Автор: Алексей Громов