Депутаты остались без мобильных телефонов на встрече с Шойгу

Депутаты остались без мобильных телефонов на встрече с Шойгу

16.12.2015 14:13
170

Москва, 16 декабря. Перед началом закрытого «Правительственного часа» с министром обороны Российской Федерации Сергеем Шойгу депутатам Государственной думы запретили проносить с собой телефоны. Об этом в среду сообщил спикер Госдумы России Сергей Нарышкин.

«Поскольку заседание в закрытом режиме, в соответствии с регламентом нельзя проносить в зал и использовать в ходе заседания мобильные и иные средства связи, средства звукозаписи, поэтому прошу всех депутатов оставить их в своих служебных кабинетах», — объяснил российский политик.

Напомним, в ходе своего выступления глава Минобороны России Сергей Шойгу поведал о том, что на конец 2015 года Вооруженные силы Российской Федерации на 47% были обеспечены самыми современными образцами вооружения и военной техникой (согласно изначальной задаче, уровень данного показателя не должен был быть ниже 30%). При этом стоит отметить и тот факт, что российская армия дополнительно получила 18 тысяч средств связи, что на 7% больше по сравнению с предыдущим годом.

Алексей Громов
Скончался Юджин Сернан: последний землянин, побывавший на Луне
Закрыть