Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Дети, рожденные в день Хабаровского края, получат памятную медаль
Общество
Белов признал вину в убийстве шестерых своих детей и расплакался
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Белов признал вину в убийстве шестерых своих детей и расплакался

    13:48  16 Декабря 2015  /обновлено: 13:51  16 Декабря 2015
    206

    Нижний Новгород, 16 декабря. Житель Нижнего Новгорода Олег Белов на заседании суда признал свою вину в убийстве восьми человек, среди которых шестеро были его собственными детьми. Подсудимый даже расплакался, когда ему зачитывали обвинительный приговор.

    Олег Белов сегодня впервые предстал перед Нижегородским областным судом, который рассматривает его дело. Как сообщают российские СМИ, обвиняемому в расправе над собственной семьей мужчине уже зачитали обвинительный приговор, во время которого он не смог сдержать слез.

    Напомним, трагедия, получившая широчайший общественный резонанс, случилась в конце июля. Олег Белов убил сначала супругу, а потом и всех своих детей. Семь трупов он расчленил и запаковал в полиэтиленовые мешки для дальнейшего захоронения. После пары дней наедине с расчлененной семьей мужчина отправился в Гороховец, где убил свою мать. 

    Полицейские задержали Белова 4 августа. Поскольку подсудимый отчаянно сопротивлялся, он получил ранение и загремел в больницу. Сегодня, 16 декабря, проходят первые слушания по существу уголовного дела. Добавим, что в результате жестокого убийства уголовные дела завели не только в отношении Белова, но и полицейских и членов горадминистрации, которых уличили в халатности. 

     

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях