Политика
Рогозин рассказал об уникальных связях России и Китая
Новости Сирии
Сирия: вывод боевиков начался в районе Восточный Каламун провинции Дамаск
Следующая новость
Загрузка...

    Рогозин рассказал об уникальных связях России и Китая

    Пекин, 16 декабря. Между Россией и Китаем установлена невероятно разветвленная система межправительственных контактов. Об этом в среду заявил заместитель председателя правительства Российской Федерации Дмитрий Рогозин, принявший участие в заседании Комиссии по подготовке регулярных встреч глав правительств РФ и КНР.

    «Мы с удовлетворением отмечаем то, как развиваются отношения с нашим стратегическим партнером, дружественным нам Китаем… Ведущую роль в выполнении договоренностей лидеров государств и в оперативном решении вопросов взаимодействия играет механизм регулярных встреч глав правительств. Такой разветвленной системы межправительственных контактов у нас нет ни с одной другой страной. Я это точно могу сказать, и мы этому рады», — подчеркнул российский политик.

    Напомним, ранее на рассмотрение депутатов Государственной думы России был внесен законопроект об отмене двойного налогообложения с Китайской Народной Республикой. По замыслу авторов инициативы, принятие данного документа будет способствовать привлечению взаимных инвестиций, что уже поддержало российское правительство.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене