Россия
Три члена бандгруппы уничтожены в Дагестане
Политика
Косачев предположил, что после ноябрьских выборов антироссийский ажиотаж в США снизится
Следующая новость
Загрузка...

    Три члена бандгруппы уничтожены в Дагестане

    Махачкала, 16 декабря. Дагестанские силовики вступили в бой с тремя вооруженными мужчинами, которые опознаны как пособники местных террористических бандформирований. Все три бандита были убиты.

    Источник в силовых структурах республики сообщил: «По предварительным данным, на окраине Кизилюрта силовиками в ходе перестрелки были убиты двое вооруженных мужчин. Бандиты передвигались на машине ВАЗ-21099 и при попытке их остановить для проверки оперативной информации открыли стрельбу и были убиты ответным огнем».

    Третий вооруженный мужчина также был уничтожен в ходе боестолкновения. «Все убитые были пособниками местной бандгруппы. Подробности происшествия устанавливаются», — добавил источник ТАСС.

    В октябре-ноябре в различных районах Дагестана неоднократно вводился режим контртеррористической операции. В ходе этих операций было уничтожено значительное количество боевиков, в том числе члены местной группировки, присягнувшей на верность запрещенной в РФ террористической группировке «Исламское государство»1. Контртеррористическая операция была начата после того, как в лесу были найдены трупы пяти охотников, которые случайно наткнулись на стоянку террористов.

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Алексей Громов