Происшествия
«Газель» взорвалась на территории СТО в Донецкой области
Общество
Комбайнер подорвался на взрывном устройстве в ЛНР
Следующая новость
Загрузка...

    «Газель» взорвалась на территории СТО в Донецкой области

    Красноармейск, 16 декабря. На станции технического обслуживания в городе Красноармейск сегодня прогремел взрыв, в результате которого сильные повреждения получили несколько автомобилей. Об этом проинформировали в пресс-службе национальной полиции по Донецкой области.

    Сообщается, на одной из станции техобслуживания Красноармейска прогремел сильный взрыв неизвестного предмета. Очевидцы инцидента немедленно вызвали сотрудников полиции и пожарных. Правоохранители констатировали, что в результате взрыва никто не пострадал. Кроме того, микроавтобус «Газель», а также несколько других автомобилей, находившихся в эпицентре взрыва, получили сильные повреждения кузова, гласит сообщение ведомства. Уточняется, что пострадала и сама станция техобслуживания: ударная волна выбила окна и двери в помещение.

    Сотрудники правоохранительных органов выдвинули предварительную версию, которая подразумевает, что в автомобиле «Газель» находилось неизвестное взрывное устройство. В настоящее время правоохранители выясняют все подробности инцидента и опрашивают очевидцев взрыва.

     

     

    Автор: Алексей Громов