Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Сирия напомнила де Мистуре о союзнике в лице России
Происшествия
Волонтеры московского приюта для собак пытались скормить охранника питомцам
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Волонтеры московского приюта для собак пытались скормить охранника питомцам

    11:38  16 Декабря 2015
    1

    Москва, 16 декабря. Двое волонтеров столичного приюта для собак бросили местного охранника в клетку с кавказской овчаркой. Подобный поступок был мотивирован обидой, которую волонтеры затаили на отказавшегося выпить с ними мужчину.

    Инцидент произошел накануне в приюте для собак «Грин». Работающий там охранник, Рафаил Юсупов, едва не расстался с жизнью из-за нежелания выпить с двумя волонтерами, ухаживающими за животными. Мужчину избили и бросили в вольер к опасной собаке – по счастью, ему удалось выбраться из клетки до того, как разъярённый зверь успел нанести ему несовместимые с жизнью травмы.

    Как рассказал Юсупов, его обидчиками оказались 26-летний Дмитрий Замфиров и 25-летний Артем Смирнов, которые решили устроить себе на работе небольшое застолье. По словам пострадавшего, молодые мужчины бегали за водкой несколько раз, а затем задались вопросом – почему Юсупов не выпивает с ними? Отказ охранника от спонтанного застолья крайне оскорбил волонтеров. Они набросились на него и избили, а затем заявили пострадавшему, что он уволен и может покидать рабочее место. Юсупов выполнять их требования отказался.

    «Я им сказал, что не покину рабочее место, пока не поговорю с начальством. Но, когда я пошёл за своими вещами, меня потащили к вольеру с собаками», – цитирует lifeNews рассказ пострадавшего охранника.

    Дальнейшее развитие событий Юсупов помнит не достаточно точно. Его бросили в клетку с кавказской овчаркой, которая немедленно вцепилась ему в руку. Рафаил сумел стряхнуть с себя животное и выскочил из клетки.

    После госпитализации пострадавшего медики установили – охранник получил множественные рваные раны, сломал несколько ребер, получил сотрясение мозга и множество ушибов.

    В отношении волонтеров было возбуждено уголовное дело.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть