Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Аксенов рассказал о новых западных союзниках Крыма
Общество
Самый красивый дипломат России: лучшие наряды Марии Захаровой
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Самый красивый дипломат России: лучшие наряды Марии Захаровой

    13:12  16 Декабря 2015  /обновлено: 13:41  16 Декабря 2015
    1757

    Москва, 16 декабря. Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова привлекает внимание мировой общественности не только смелыми и острыми высказываниями, но и яркими нарядами. Федеральное агентство новостей cобрало самые интересные образы одной из самых ярких представительниц российской дипломатии.

    С появлением Захаровой общественность окрестила ее второй «няшей» в политике после прокурора Крыма Натальи Поклонской, «российским ответом Псаки» и даже «Лавровым в юбке». Причем сам глава российского МИД уже успел назвать ее деспотичной.

    Несмотря на такую оценку, сама Захарова на своих страницах в соцсетях, которыми активно пользуется, выкладывает миловидные фотографии.

    Для общения с журналистами на брифингах Мария Захарова выбирает деловой стиль, предпочитая однотонные наряды.

    Первая женщина в российской политике радует подписчиков своей страницы не только официальными нарядами, но и повседневными «луками».

    Захарова, которая постоянно на виду, не забывает о поддержании спортивной формы и призывает всех следовать ее примеру.

    На своей странице в Facebook российский дипломат выкладывает и более ранние фотографии.

    Первая краса российской дипломатии охотно делится высказываниями по поводу собственного имиджа. После ее появления на переговорах в массивном ожерелье мнения разделились. Как рассказала сама Захарова, один из представителей филиппинской делегации был в восторге от ожерелья и не мог оторвать от нее взгляд. А вот женщины не так восторженно оценили украшение.

    «Сообщение в личке от незнакомой пользовательницы ФБ: «Ожерелье это не носите. Плохое. Вообще лучше «скромного» жемчуга ничего нет. Это понимают практически все женщины-политики. Мы уже это все обсудили, решили, нужен хороший жемчуг». И вот так каждый день по любому поводу. Диалектика», — поделилась дипломат со своими подписчиками на странице в соцсети.

    Западные СМИ дают еще более красочные определения образу Марии Захаровой: «Сексуальная, умная и исключительно уверенная в себе блондинка», «привлекательная вывеска Кремля», «женственна, красива и успешна» и «открыто наслаждается статусом сексуальной бестии». Сама же дипломат не забывает и о женственных образах, чередуя посты с резкими высказываниями с фотографиями на живописном фоне.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях