Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Пушков: США помогают ИГИЛ захватывать месторождения нефти и газа в Дейр эз-Зоре
Происшествия
Неизвестные едва не зарезали судью в ХМАО
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Неизвестные едва не зарезали судью в ХМАО

    10:42  16 Декабря 2015
    82

    Ханты-Мансийск, 16 декабря. Нападение на судью в Ханты-Мансийском автономном округе могло быть местью за ее профессиональную деятельность. Об этом сообщает следственное управление Следственного комитета РФ по округу.

    Инцидент произошел накануне вечером, около 18 часов по местному времени в городе Радужный. По предварительным данным, неизвестный подкараулил судью Радужнинского городского суда в подъезде жилого дома и нанес ей несколько ударов неустановленным колюще-режущим предметом в область спины и шеи, после чего сбежал, оставив вершительницу правосудия истекать кровью. К счастью, женщине вовремя пришли на помощь. На данный момент она находится в больнице, ее жизни ничто не угрожает.

    По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статье 295 УК РФ (посягательство на жизнь лица, осуществляющего правосудие). Следствие почти уверено, что мотивом нападения стала профессиональная деятельность женщины.

    По делу проводится комплекс следственно-оперативных действий и розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего и причастного к нападению лица.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях