Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Россия отслеживала запуск ракеты КНДР — Минобороны РФ
Общество
Страшнов: ЕАЭС должна ввести равные пошлины на интернет-торговлю
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Страшнов: ЕАЭС должна ввести равные пошлины на интернет-торговлю

    10:11  16 Декабря 2015  /обновлено: 10:29  16 Декабря 2015
    117

    Учжэнь, 16 декабря. О необходимости гармонизации уровней пошлин на Интернет-торговлю заявил на конференции по регулированию Интернета глава «Почты России» Дмитрий Страшнов. В случае, если лимиты будут различаться в разных странах, потоки посылок пойдут через страны с более привлекательными условиями.

    «Безусловно, очень важна гармонизация этих ставок, как бы единые ставки в рамках Таможенного союза, — заявил Страшнов журналистам, — потому что если у нас лимиты будут более жесткими, у кого-то более расширенными, соответственно, потоки пойдут через страны, где эти лимиты будут более привлекательными для получателя».

    На проходящей в китайском Учжене второй Всемирной конференции по вопросам Интернета Страшнов заявил, что «Почта России» готовится к созданию торговой площадки для продажи российских товаров в Интернете. Сроки создания площадки пока не определены, однако Страшнов уверен, что поскольку «Почта России» обеспечивает своими услугами почти 90% населения страны, она является первым кандидатом на создание всероссийской точки интернет-торговли.

    Кроме того, глава «Почты России» рассказал, что ФГУП практически готово к процедуре приватизации, однако пока что она не входит в планы правительства РФ.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях