Глава телевизионного холдинга учинил пьяный дебош в Москве

Глава телевизионного холдинга учинил пьяный дебош в Москве

16.12.2015 9:39
338

Москва, 16 декабря. Гендиректор телевизионного холдинга Viasat Алексей Кроль явился домой пьяным в четыре утра, забыв ключи. Консьерж не пустила его в подъезд, из-за чего Кроль устроил дебош.

Словесная перепалка между Кролем и консьержем быстро приняла серьезный оборот. Пьяный руководитель холдинга Viasat в комнате охранников и консьержа сломал дверную ручку, разбил несколько горшков с цветами. Нарушитель спокойствия и сам получил небольшую травму.

«В ОВД по району Пресненский обратились сотрудники ЧОПа, которые несут ответственность за безопасность в подъезде. Они сообщили, что Кроль повредил дверь и стекло, и попросили о помощи», — рассказал источник в полиции, передает LifeNews. Полицейские застали лишь результат погрома — подвыпившего Алексея Кроля увела домой вышедшая на шум жена. Она сказала, что супруг уже спит, поэтому с допросом лучше подождать.

У стражей порядка есть вопросы к Кролю, ведь причиненный ущерб управляющей компании он до сих пор не возместил. Кроль руководит холдингом Viasat с 2003 года, в него входят телеканалы TV100, Explorer, History, Sport, Da Vinci, Nature, Action и «Русское кино».

Алексей Громов
Астана раскрыла детали переговоров по Сирии
Закрыть