Общество
Захарова: США не смогли добиться международной изоляции России
Общество
Житель Калифорнии обвинил Google в слежке за передвижениями пользователей
Следующая новость
Загрузка...

    Захарова: США не смогли добиться международной изоляции России

    Москва, 16 декабря. Политика США по организации международной изоляции России провалилась. Такой вывод сделала официальный представитель МИД России Мария Захарова из слов госсекретаря США Джона Керри, прибывшего в Москву для участия в переговорах.

    На своей странице в Facebook Захарова прокомментировала слова Керри об отказе США дальше проводить политику изоляции в отношении России.  

    «Из сказанного следует: Керри публично отказался от американской политики изоляции в отношении России.  Конечно, изоляции никакой и не получилось. Попытка – была. Но провалилась. Что касается конкретных действий Вашингтона – посмотрим. Ибо «по плодам их узнаете их», написала она.

    Напомним, что сегодня в Москве состоялись переговоры, в которых принял участие президент России Владимир Путин, министр иностранных дел Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри.  

    С российской стороны в  переговорах также участвовал помощник президента РФ Юрий Ушаков, а с американской — заместитель госсекретаря Виктория Нуланд, посол США в РФ Джон Теффт и спецпомощник президента США по России Селеста Уолландер.

     

    Автор: Алексей Громов