Захарова: США не смогли добиться международной изоляции России

Захарова: США не смогли добиться международной изоляции России

16.12.2015 1:14
211

Москва, 16 декабря. Политика США по организации международной изоляции России провалилась. Такой вывод сделала официальный представитель МИД России Мария Захарова из слов госсекретаря США Джона Керри, прибывшего в Москву для участия в переговорах.

На своей странице в Facebook Захарова прокомментировала слова Керри об отказе США дальше проводить политику изоляции в отношении России.  

«Из сказанного следует: Керри публично отказался от американской политики изоляции в отношении России.  Конечно, изоляции никакой и не получилось. Попытка – была. Но провалилась. Что касается конкретных действий Вашингтона – посмотрим. Ибо «по плодам их узнаете их», написала она.

Напомним, что сегодня в Москве состоялись переговоры, в которых принял участие президент России Владимир Путин, министр иностранных дел Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри.  

С российской стороны в  переговорах также участвовал помощник президента РФ Юрий Ушаков, а с американской — заместитель госсекретаря Виктория Нуланд, посол США в РФ Джон Теффт и спецпомощник президента США по России Селеста Уолландер.

 

Алексей Громов
Маккейн рассказал о переходе сирийского конфликта из военной фазы в дипломатическую
Закрыть