Политика
Керри: Ответственность за выполнение минских соглашений лежит и на Украине
Весь мир
Почти 40 человек пострадали из-за землетрясения в Турции
Следующая новость
Загрузка...

    Керри: Ответственность за выполнение минских соглашений лежит и на Украине

    Москва, 15 декабря. Ответственность за выполнение подписанных в Минске соглашений лежит на всех сторонах конфликта, в том числе и на Украине, заявил госсекретарь США Джон Керри.

    «Мы считаем, что должны быть выполнены обязательства каждой из сторон в соответствии с минскими соглашениями», отметил Керри. «Мы знаем, что еще осталось проделать большую работу».

    Напомним, что в Москве завершилась встреча госсекретаря США Джона Керри с президентом РФ Владимиром Путиным и главой МИД РФ Сергеем Лавровым. Главной темой совещания стали российско-американские отношения и ситуация, сложившаяся в Сирии.

    С российской стороны в переговорах также участвовал помощник президента РФ Юрий Ушаков, а с американской — заместитель госсекретаря Виктория Нуланд, посол США в РФ Джон Теффт и спецпомощник президента США по России Селеста Уолландер.

    Госсекретарь США Джон Керри прибыл с официальным визитом в Москву 15 декабря. Накануне он принял участие в министерской встрече по вопросам урегулирования сирийского конфликта в Париже.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене