Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Украинские диверсанты перенесли начало морской блокады Крыма

Украинские диверсанты перенесли начало морской блокады Крыма

20:07  15 Декабря 2015
835

Киев, 15 декабря. Глава диверсантов, поддерживавших энергоблокаду Крыма, рассказал, когда его сторонники перейдут к блокаде полуострова с моря. Он отметил, что эти действия могут начаться до конца 2015 года.

Ранее украинские активисты говорили, что морская блокада вот-вот начнется. Теперь же глава диверсантов Ленур Ислямов сказал, что идет подготовка к морской блокаде Крыма. Начать ее планируют в конце 2015 или начале 2016 года. Он заявил об этом в ходе общения с журналистами. «Мы готовимся к морской блокаде всеми средствами, которые мы имеем. В ближайшей перспективе это будет конец этого года и начало следующего», — подчеркнул Ислямов.

Ранее руководство Крыма заявило, что не может относиться серьезно к новостям о подготовке морской блокады. «Они выдающиеся военные деятели  — на матрасах, видимо, к нам приплывут или на бумажных корабликах. Мы давно на эти вещи не реагируем», — прокомментировал вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский.

Ранее диверсанты подорвали опоры ЛЭП в Херсонской области, оставив Крым на полторы недели без электричества. На данный момент первая очередь энергомоста в Крым работает на полную мощность, глава Крыма Сергей Аксенов поздравил жителей региона с окончанием блэкаута.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics