Чичваркин вновь решил побороться за пост главы Минэкономразвития Украины

Чичваркин вновь решил побороться за пост главы Минэкономразвития Украины

15.12.2015 19:53
129

Киев, 15 декабря. Проживающий в Лондоне российский миллионер и основатель компании "Евросеть" Евгений Чичваркин по-прежнему готов приехать на Украину, чтобы занять кресло министра экономического развития. Об этом журналистам во вторник сообщил сам бизнесмен.

«Это не шутка, абсолютно. Мне приблизительно понятно, что делать. У меня было 55 миллионов уникальных покупателей, 35 миллионов постоянных покупателей. 11 часовых поясов, девять стран. Я приблизительно представляю, как мотивировать людей, как управлять, как работают механизмы те или иные. Мне понятен закон больших чисел», — объяснил Евгений Чичваркин в эфире телеканала «112 Украина».

Напомним, в этом году имя Евгения Чичваркина фигурировала среди кандидатов на пост главы нефтегазодобывающей компании «Укрнафта». Как признался сам миллионер, ради этой должности он был готов сменить вероисповедание, пол, гражданство и даже цвет волос. При этом Чичваркин как раз просил Киев назначить его министром экономики и развития Украины, однако этот пост в итоге занял Айварас Абромавичус.

Алексей Громов
Дейр-эз-Зор: боевики ИГ окружили базу ВВС Сирии
Закрыть