Организаторы блокады Крыма занялись поиском «российских кротов»

Организаторы блокады Крыма занялись поиском «российских кротов»

15.12.2015 19:30
302

Киев, 15 декабря. Активисты так называемой «Гражданской обороны Крыма» объявили о задержании некоего «российского разведчика», который якобы пересек российско-украинскую границу. Об этом во вторник журналистам заявил координатор украинских диверсантов Ленур Ислямов.

«Вы еще увидите, как организаторы блокада задержали российского разведчика, который прошел, не зарегистрировавшись, то есть без документов просто перелез через границу. Как он мне сказал сам лично, перекрестившись, прошел просто и все. Он прошел все пограничные посты и заграждения. А они там не простые, прошел десантные заграждения все и вышел уже к нам. Мы — как гражданские активисты — его поймали», — объяснил он в эфире телеканала «112 Украина».

От дальнейших вопросов журналистов Ислямов уклонился, переадресовав их непосредственно представителям правоохранительных органов и Службы безопасности Украины. 

Напомним, что именно приспешники Ленура Ислямова ответственны за подрыв опор линий электропередач в Херсонской области. Данные действия российская сторона посчитала террористическим актом, однако Киев практически полностью проигнорировал произошедшее.

Алексей Громов
Трамп встретится с Терезой Мэй на следующей неделе
Закрыть