Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Путин посоветовал Керри выспаться

Путин посоветовал Керри выспаться

18:58  15 Декабря 2015  /обновлено: 19:03  15 Декабря 2015
470

Москва, 15 декабря. Российский лидер Владимир Путин на переговорах с госсекретарем США Джоном Керри посоветовал политику как следует выспаться, заметив, что у него усталый вид.

«Мы видим, как много вы ездите по миру. У вас усталый вид, вам надо выспаться!» — обратился президент России к Джону Керри. Об этом сообщил в Twitter журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

Джону Керри, а также его советнику Виктории Нуланд и послу США в России Джону Теффту пришлось несколько минут подождать появления президента РФ Владимира Путина. Это время они использовали для осмотра парадных интерьеров. Следует отметить, что глава государства, выйдя к американской делегации доброжелательно поприветствовал лично каждого и пригласил за стол переговоров.

«Министр (иностранных дел Сергей) Лавров доложил мне о ваших предложениях и вопросах, требующих дополнительного обсуждения», — заявил Владимир Путин в беседе с госсекретарем США.

В эти минуты в Москве проходят переговоры президента России Владимира Путина и министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова с госсекретарем США Джоном Керри, который прибыл в российскую столицу с официальным визитом.

Алексей Громов
Закрыть