Происшествия
Неизвестный отомстил полицейскому, спалив все его автомобили в Петербурге
Новости Сирии
Постпред РФ опроверг заявления о вреде брифинга свидетелей из Думы расследованию ОЗХО
Следующая новость
Загрузка...

    Неизвестный отомстил полицейскому, спалив все его автомобили в Петербурге

    Санкт-Петербург, 15 декабря. Во дворе одного из жилых дворов Санкт-Петербурга произошел инцидент: неизвестный поджег сразу четыре автомобиля, принадлежавшие сотруднику полиции. Об этом проинформировал журналистов источник в правоохранительных органах.

    Сообщается, что поджог был произведен на парковке во дворе жилого дома. Уточняется, что все транспортные средства принадлежали семье одного сотрудника полиции. Очевидцы инцидента незамедлительно вызвали пожарную службу, а также полицию.

    Прибывшие на место происшествия правоохранители констатировали, что в результате поджога никто не пострадал. Пожарные вскоре потушили все четыре автомобиля. По предварительным данным, все автомобили полностью выгорели и восстановлению не подлежат.

    В настоящий момент сотрудники полиции опрашивают очевидцев инцидента и проводят следственные мероприятия по поиску поджигателя. По основной версии правоохранителей, неизвестный поджог автомобили в качестве мести. Кроме того, полиции удалось выйти на след подозреваемого.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене