Политика
Пушков: Керри мило пообщался с москвичами, а лучше бы санкции снял
Общество
Синоптики пообещали мартовский холод в Москве после урагана
Следующая новость
Загрузка...

    Пушков: Керри мило пообщался с москвичами, а лучше бы санкции снял

    Москва, 15 декабря. В настоящее время доверия к США у россиян меньше, чем 12 лет назад, заявил председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков.

    «(Госсекретарь США Джон) Керри прошелся по Арбату и пообщался с москвичами… Мило. А как насчет отмены санкций? Доверие к США в России не было столь низким с 2003 года», — написал в своем Twitter Алексей Пушков.

    Ранее сообщалось, что министр иностранных дел России Сергей Лавров подарил Джону Керри Деда Мороза, который висел на елке в комнате переговоров. Глава МИД РФ отметил, что госсекретарь США заметил фигурку сразу, ка только приехал.

    Напомним, встреча Керри и Лаврова проходила во вторник, 15 ноября. После нее госсекретарь США отправился гулять по Арбату. Во время прогулки он купил много российских сувениров: футболки для внуков с русской символикой, мягкие тряпичные куклы и песцовую шапку жене. Всего на российские сувениры Керри потратил более 30 тысяч рублей. Во время визита в Москву госсекретарь США также планирует встретиться с президентом России Владимиром Путиным.


    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене