Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Житель Астрахани приволок в полицию нейтрализованного педофила

Житель Астрахани приволок в полицию нейтрализованного педофила

17:45  15 Декабря 2015
407

Астрахань, 15 декабря. Случайный прохожий ударил педофила по голове и притащил его в бессознательном состоянии в полицию. Об этом сообщает следственное управление Следственного комитета по Астраханской области.

Инцидент произошел накануне, 14 декабря, в одном из сел Харабалинского района Астраханской области. Как сообщает пресс-служба следственного управления, местный житель, прогуливаясь по селу, вдруг заметил взрослого и ребенка в переулке. Заподозрив неладное, он приблизился и увидел, что злоумышленник надругается над восьмилетней девочкой. Ослепленный праведным гневом случайный свидетель бросился на помощь ребенку, подбежал к маньяку сзади и опустил тяжелый кулак на его голову. Удар был такой силы, что злоумышленник рухнул без сознания, приводят местные СМИ подробности инцидента. Беспомощного насильника спаситель ребенка взвалил на плечи и опустил его на землю лишь в отделении полиции.

Насильником оказался 38-летний местный житель, юной жертвой – дочь его знакомого. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «б» части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). Решается вопрос о заключении его под стражу. Мужчине грозит до двадцати лет лишения свободы.

Расследование дела продолжается.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics