Общество
Керри тайно прикупил на Арбате сувениры для семьи
Россия
Владелец компании-подрядчика «Роскосмоса» объявлен в международный розыск
Следующая новость
Загрузка...

    Керри тайно прикупил на Арбате сувениры для семьи

    Москва, 15 декабря. Госсекретарь США Джон Керри, который в настоящий момент находится с официальным визитом в Москве, после встречи с российским правительством решил прогуляться по знаменитым улицам столицы. Об этом рассказал пресс-секретарь посольства США Уильям Стивенс в своем аккаунте в Twitter.

    Американский политик прогуливался не один: компанию Керри составили его заместитель Виктория Нуланд и посол США в России Джон Теффт. Госсекретаря США можно было увидеть на московском Арбате, где он покупал сувениры для своей семьи, только неизвестно, что именно купил американский политик. «Секретарь Керри на прогулке на Арбате сегодня днем. Сегодня секретарь Керри слушает пожелания на Арбате. Керри нашел время сходить за подарками», — так подписаны фотографии госсекретаря сделанные Стивенсом и опубликованные в социальной сети.

    Кроме того, Керри также пообщался с москвичами, которые заметили его рассматривающим торговые витрины магазинов, и даже сфотографировался с ними.

    Ранее американский госсекретарь провел встречу с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым, где заявил, что США и России необходимо объединиться против угрожающей террористической угрозы.

     


     

    Автор: Алексей Громов