Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Последние часы жизни задушенной экс-жены Сосина слили в Сеть

Последние часы жизни задушенной экс-жены Сосина слили в Сеть

15:58  15 Декабря 2015
1060

Казань, 15 декабря. Камеры видеонаблюдения в отеле «Корстон» в Казани помогли следователям восстановить события последнего дня жизни бывшей супруги олигарха Сосина. Как сообщалось ранее, в убийстве женщины обвиняют ее 19-летнего сына.

Как сообщалось ранее, в столицу Татарстана мать и сын приехали на семинар двух зарубежных психологов Берта и Софи Хеллингер «Семейные расстановки в служении жизни». На записи, опубликованной «Бизнес Онлайн ТВ», видно, что в номер 914 Сосины заселились около 13.00 по местному времени. Почти весь день родственники отдыхали, а в 19.00 отправились в тренажерный зал отеля. Оба были одеты в белые махровые халаты. Однако уже через 10 минут Егор Сосин ушел из зала и стал слоняться по коридорам гостиницы, после коридорных прогулок он вернулся в номер. Анастасия Сосина провела в зале час, а когда вернулась, они вместе покинули номер уже спустя 10 минут: мать и сын отправились по магазинам. 

Шопинг занял меньше часа: около девяти вечера они вернулись в гостиницу. Два часа из номера никто не выходил. Эксперты полагают, что именно в это время юноша жестоко избил и задушил свою мать.

В 23.06 Егор в одних трусах снова вышел из номера, но вернуться не смог: дверь некстати захлопнулась прямо перед его носом. Молодой человек идет в фитнес-зал, там яростно колотит кулаками по стеклянной витрине, а после возвращается к номеру. Его сопровождают служащие отеля и помогают открыть дверь. Именно они и обнаружили труп 44-летней бывшей жены олигарха.

Сотрудники СУ Следственного комитета по Республике Татарстан возбудили уголовное дело по статье «Убийство», обвинения уже предъявлены Егору Сосину, по решению суда до 10 февраля он пробудет под стражей. В рамках расследования юноша пройдет судебно-психиатрическую экспертизу.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics