Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Смертник устроил взрыв в почтовом отделении Днепропетровска

Смертник устроил взрыв в почтовом отделении Днепропетровска

14:56  15 Декабря 2015
239

Днепропетровск, 15 декабря. В одном из почтовых отделений Днепропетровска взорвалась граната, в результате чего погиб мужчина. Об этом проинформировала пресс-служба национальной полиции по региону.

Как сообщается, инцидент произошел в помещении почтового отделения «Новая почта» на улице Касиора в Днепропетровске. Уточняется, что в почтовое отделение зашел неизвестный мужчина, после чего достал боевую гранату, которая и взорвалась через некоторое время. «Мужчина подорвал гранату. Предположительно, РГД-5», — рассказал журналистам замначальника управления национальной полиции по региону Сергей Манза.

В результате полученных травм мужчина скончался на месте взрыва, сообщили в пресс-службе ведомства. Сотрудники почтового отделения незамедлительно вызвали сотрудников полиции, а также скорую медицинскую помощь. По предварительной информации, пострадавшие отсутствуют. 

В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку, устанавливают подробности инцидента. Правоохранители не исключают, что преднамеренный взрыв гранаты был актом суицида, таким образом рассматривается версия самоубийства как основная.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics