Происшествия
Смертник устроил взрыв в почтовом отделении Днепропетровска
Экономика
Экс-глава ЦБ объяснил, как Россия защищена от дефолта
Следующая новость
Загрузка...

    Смертник устроил взрыв в почтовом отделении Днепропетровска

    Днепропетровск, 15 декабря. В одном из почтовых отделений Днепропетровска взорвалась граната, в результате чего погиб мужчина. Об этом проинформировала пресс-служба национальной полиции по региону.

    Как сообщается, инцидент произошел в помещении почтового отделения «Новая почта» на улице Касиора в Днепропетровске. Уточняется, что в почтовое отделение зашел неизвестный мужчина, после чего достал боевую гранату, которая и взорвалась через некоторое время. «Мужчина подорвал гранату. Предположительно, РГД-5», — рассказал журналистам замначальника управления национальной полиции по региону Сергей Манза.

    В результате полученных травм мужчина скончался на месте взрыва, сообщили в пресс-службе ведомства. Сотрудники почтового отделения незамедлительно вызвали сотрудников полиции, а также скорую медицинскую помощь. По предварительной информации, пострадавшие отсутствуют. 

    В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку, устанавливают подробности инцидента. Правоохранители не исключают, что преднамеренный взрыв гранаты был актом суицида, таким образом рассматривается версия самоубийства как основная.

    Автор: Алексей Громов