Медведев дал оценку прочности дружбы между Россией и Китаем

Медведев дал оценку прочности дружбы между Россией и Китаем

15.12.2015 14:49
135

Учжэнь (Китай), 15 декабря. Уровень российско-китайских взаимоотношений находится на весьма высоком уровне. Об этом во вторник заявил премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев, который прибыл с деловой поездкой в Китай.

Российский политик также  поблагодарил главу Китайской Народной Республики Си Цзиньпина за недавний визит в Москву, приуроченный к 70-летию Победы в мае 2015 года. Что же касается программы визита, то Медведев планирует 16 декабря принять участие в церемонии открытия Года СМИ России и Китая, а также посетить конференцию по вопросам интернета, на которой будут подняты весьма важные для российской стороны вопросы.

«Кроме того, пройдет двадцатая встреча глав правительств России и Китая — основного рабочего механизма, в рамках которой, надеюсь, будет подготовлено и подписано много важных и полезных для наших стран документов, которые согласованы на межправительственном, межведомственных и корпоративных уровнях», — подчеркнул глава правительства Российской Федерации.

Алексей Громов
Дейр эз-Зор: атаки ИГ сорвали гуманитарную миссию ООН
Закрыть