Происшествия
Очевидцы рассказали, как погиб тренер Эдуард Михайлов
Россия
Краснодар официально получил статус города-миллионика
Следующая новость
Загрузка...

    Очевидцы рассказали, как погиб тренер Эдуард Михайлов

    Пермь, 15 декабря. Стали известны подробности гибели тренера сборной России по лыжным гонкам Эдуарда Михайлова. Трагедия произошла накануне неподалеку от города Чусовая в Пермском крае. Специалист погиб, возвращаясь с этапа Кубка России по лыжным гонкам У него осталось трое детей.

    Очевидцы рассказали, что микроавтобус с инвентарем, в котором ехал 47-летний Эдуард Михайлов, занесло на скользкой трассе и выкинуло на встречную полосу. «Буквально зашвырнуло под ехавший там грузовик»,  — утверждают они. Наставник сборной погиб на месте автокатастрофы. Тренер находился на пассажирском сиденье рядом с водителем. В машине также ехали двое его коллег, оба получили травмы различной степени тяжести. отделались различными повреждениями.

    На официальном сайте Федерации лыжных гонок России от лица президента ФЛГР Елены Вяльбе опубликовано соболезнование всем родным и близким погибшего. Вице-президент ФЛГР Владимир Логинов сообщил «Советскому спорту», что состояние одной из пострадавших крайне тяжелое, второму коллеге погибшего Эдуарда Михайлова госпитализация не понадобилась.

     

    Автор: Алексей Громов