Украина
НАТО научит Киев логистике и медицинской реабилитации
Россия
Отрыв Сипягина от Орловой на выборах губернатора Владимирской области составил 11,8%
Следующая новость
Загрузка...

    НАТО научит Киев логистике и медицинской реабилитации

    Киев, 15 декабря. Два трастовых фонда Североатлантического альянса по логистике и медицинской реабилитации военнослужащих начали работать на Украине, заявил глава представительства НАТО по связям и взаимодействию со странами Центральной Азии Александр Винников.

    «Мы сегодня собрались, чтобы запустить практическую стадию двух трастовых фондов по логистике и стандартизации, а также медицинской реабилитации», — уточнил Александр Винников. НАТО планирует также открыть трастовые фонды по улучшению системы командования и связи, кибербезопасности, стандартизации и переобучения бывших военнослужащих, пишет ТАСС

    Ранее директор департамента международной безопасности МИД Украины Сергей Шутенко говорил, что Киев должен сосредоточиться на стратегических целях и готовиться к членству в НАТО. До этого о перспективе вступления Украины в Евросоюз и Североатлантический альянс часто напоминал украинский лидер Петр Порошенко.

    Напомним, директор центра информации и документации организации Североатлантического договора в Украине Наталья Немиловская уже отмечала, что скоро в полную силу заработает представительство, которое будет включать два отдельных офиса: центр информации и документации НАТО и офис связи альянса.

    Автор: Алексей Громов