Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Общество
Грабители всю ночь катали студента МГУ на такси, а потом избили и отобрали iPhone
Украина
Шоколадный Майдан: киевский «Ашан» взбунтовался против Порошенко
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Шоколадный Майдан: киевский «Ашан» взбунтовался против Порошенко

    13:37  15 Декабря 2015
    345

    Киев, 15 декабря. Крупная торговая сеть «Ашан» в Киеве отказалась продавать сладости Roshen, выпускаемые фабрикой президента Украины Петра Порошенко. Фото объявлений в гипермаркетах, поясняющих, почему киевляне не смогут купить в этих магазинах торты этой фабрики, появились в соцсетях.

    «Уважаемые покупатели! Торговая марка Roshen не хочет, чтобы ее торты продавали дешевле, поэтому они отсутствуют в нашем магазине», — говорится в уведомлении руководства ТК. Одной из причин того, что «Ашан» отказался от продукции Roshen, могла стать неспособность сторон договориться о закупочной цене на конфеты.

    Напомним, что еще в ходе своей предвыборной кампании обещал избавиться от всех своих активов. Тогда он сам заявлял о том, что олигарх не может занимать пост президента РФ. Однако до сих пор Порошенко своего обещания не сдержал. При этом уже действующий президент Украины говорит, что его активы просто никто не хочет покупать. При этом зарубежные СМИ распространяли сообщения о том, что Nestle была готова заплатить за Roshen 1 млрд долларов, но Порошенко якобы отказался от сделки.

     

     

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях