Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Комбат-депутат рассказал, как Саакашвили воровал у «героев АТО»

Комбат-депутат рассказал, как Саакашвили воровал у «героев АТО»

13:23  15 Декабря 2015
408

Одесса, 15 декабря. Недовольство в отношении губернатора Одесской области Михаила Саакашвили в рядах участников так называемой антитеррористической операции на юго-востоке Украины растет. 

«Союз участников АТО — кроют Саакашвили за его фонд. Говорят, что бабло уходило не на нужды ветеранов АТО, а на дорогую тачку и «певичку». Обещают сейчас пойти к Саакашвили на разговор. (Народный депутат, координатор спецбатальона МВД «Киев-1» Евгений) Дейдей: «Грузинские гастролеры приехали разворовывать нашу страну», — написал в своем Facebook украинский журналист Максим Войтенко. 

Ранее Евгений Дейдей уже заявлял о том, что участники спецоперации в Донбассе требуют публичной встречи с Михаилом Саакашвили. Таким образом, он прокомментировал сообщения народного депутата Дмитрия Голубова, который и рассказал, что команда Михаила Саакашвили тратит средства благотворительного фонда, созданного для реабилитации воинов АТО, на личные нужды. В частности, глава Одесской области использовал деньги на организацию фуршета (11 тысяч гривен), на личный пиар на телеканале «Интер» (3 миллиона гривен за три дня), на покупку шести автомобилей для «кортежа реформаторов» (4 миллиона гривен), а также на певиц из Рима и Тбилиси. 

Алексей Громов
Закрыть