Происшествия
Беженец из ЛНР спас под Воронежем младенца, брошенного в выгребной яме
Весь мир
В Японии опубликованы новые документы по делу Зорге
Следующая новость
Загрузка...

    Беженец из ЛНР спас под Воронежем младенца, брошенного в выгребной яме

    Воронеж, 15 декабря. Мужчина спас новорожденного ребенка, который был обнаружен в общественном туалете городского парка в Воронежской области.

    Как сообщается, данный инцидент произошел в Воронежской области в городском парке «Юбилейный» города Россошь. 42-летний мужчина, беженец из ЛНР, проходил вместе с напарником по территории парка и посетил общественный туалет. Увиденная картина повергла мужчину в шок: пол был полностью в крови. Затем он услышал детский плач, после чего понял, что звук издается из дырки в полу туалета. 

    «Я заглянул туда – внизу в экскрементах лежал ребенок», — сообщил журналистам мужчина. Уточняется, что далее он совместно с напарником свалил строение туалета на землю, после чего незамедлительно прыгнул в яму и вытащил из нее новорожденного ребенка. Младенец далее был укутан в одежду.

    Очевидцы увиденного немедленно вызвали скорую медицинскую помощь, а также сотрудников полиции. Прибывшие медики осмотрели новорожденного и сразу же увезли его в больницу. Правоохранители опросили мужчину, после чего он отправился домой.

    Сообщается, что новорожденная девочка доставлена в медицинское учреждение с признаками сильного переохлаждения. В настоящее время состояние младенца крайне тяжелое. Ребенок будет направлен в больницу области.

    На данный момент следственные органы устанавливают все детали случившегося, ведется поиск матери ребенка, передают местные СМИ.

     

     

     

    Автор: Алексей Громов