Общество
Эвакуаторы расчистили дороги столицы для кортежа госсекретаря США
Общество
Смольный отклонил предложение о возведении парка вокруг нового Океанариума
Следующая новость
Загрузка...

    Эвакуаторы расчистили дороги столицы для кортежа госсекретаря США

    Москва, 15 декабря. Визит госсекретаря США в Москву обернулся для десятков автовладельцев исчезновением личного транспорта. В ночь на вторник с улицы Спиридоновка были эвакуированы автомобили. Причем на какую стоянку их отвезли, неизвестно.

    Десятки припаркованных машин как ветром сдуло с улицы Спиридоновка. Во вторник по адресу Спиридоновка, 17, в Доме приемов министерства иностранных дел России, началась встреча главы МИД России Сергея Лаврова с его американским коллегой Джоном Керри. Кортеж американского гостя проехал по абсолютно пустой и чистой улице, информирует «Газета.Ru».

    Известно, что в районе трех часов ночи на данной улице работали более десяти эвакуаторов Городской службы перемещения транспортных средств (ГСПТС). Куда переместили мешавшие приему делегации автомобили,неизвестно. На пустых парковочных местах поставили конусы, бдительные сотрудники ГИБДД запрещают водителям останавливаться. Меры безопасности приняты по высшему разряду. Перед Дом приемов МИД РФ несут службу еще четыре наряда ГИБДД.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене