Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Азаров: Если Украина — государство, что тогда анархия?

Азаров: Если Украина — государство, что тогда анархия?

12:01  15 Декабря 2015
125

Москва, 15 декабря. Если Украина является правовым государством, то что тогда считается анархией? Таким вопросом во вторник задался бывший премьер страны Николай Азаров. На своей странице в Facebook политик перечислил нормы сегодняшнего дня для Украины.

Так, в этой стране группа молодых людей может безнаказанно избить, оскорбить, унизить любого, пишет Азаров. Народной люстрацией здесь считается засовывание человека в мусорный бак на фоне требований заявлений об увольнении. В тюрьму можно попасть по любому придуманному обвинению.

«Группе боевиков можно занять любое административное здание и выгнать на улицу мэра, любого другого руководителя, если им он не нравится», — продолжает перечислять Азаров, намекая на события в Одессе, где активисты запрещенного в РФ «Правого сектора*» заставили судей по делу о трагедии 2 мая писать заявления о собственном уходе.

Не ушел от его внимания и подрыв линии электропередач в Херсонской области, в результате чего был почти полностью обесточен Крым. «Если все это и многое, многое другое называется государством, то что тогда «называется анархией», — удивляется политик.

* Организация запрещена на территории РФ.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics