Мутко обещает реабилитировать репутацию антидопинговых структур РФ

Мутко обещает реабилитировать репутацию антидопинговых структур РФ

15.12.2015 11:55
94

Москва, 15 декабря. В следующем году репутация российских антидопинговых структур будет полностью восстановлена, заявил министр спорта РФ Виталий Мутко.

«Убежден, что в следующем году мы вернем легкую атлетику в лоно мирового спорта и восстановим свое реноме в структурах антидопинговых служб», — рассказал Виталий Мутко ТАСС. Ранее министр спорта РФ уже заявлял, что российские легкоатлеты готовы достойно выступить на Олимпийских играх 2016 года. Он также заявлял, что допинговый скандал не отразится на состоянии спортсменов из России. По мнению Мутко, россияне выйдут из него «сильными и окрепшими». 

Напомним, в этом году Всемирное антидопинговое агентство (WADA) опубликовало доклад о нарушениях в российской легкой атлетики. Организация анализировала работу московской антидопинговой лаборатории, РУСАДА, а также министерства спорта и Всероссийской федерации легкой атлетики. В результате работа московской антидопинговой лаборатории и РУСАДА была приостановлена, а спортсменам из России было запрещено участвовать в соревнованиях под эгидой Международной ассоциации легкоатлетических федераций.

Алексей Громов
Косачев рассказал, как команда Обамы пыталась уничтожить президентство Трампа
Закрыть