Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Двое детей и водитель заживо сгорели в результате ДТП на Кубани
Украина
«Герои АТО» обещают жечь в Киеве машины с донбасскими номерами на Новый год
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    «Герои АТО» обещают жечь в Киеве машины с донбасскими номерами на Новый год

    11:33  15 Декабря 2015
    1620

    Киев, 15 декабря. ВСУ не готовы останавливать борьбу против своих соотечественников из Донецкой и Луганской областей даже в Новый год. По Интернету уже разлетелись предупреждения, что в Киеве во время праздников украинские «патриоты» собираются сжигать машины с донецкими и луганскими номерами.

    «В Новый год «под елкой» патриоты обещают жечь автомобили с донецкими номерами. В Украине на Новый год будет светло и ярко, но вовсе не от елочных огней и фейерверков, которые запрещены. Дескать, герои АТО очень нервные и могут неправильно среагировать на взрывы хлопушек и залпы игрушечных салютов. Открывать шампанское «с хлопком» в ресторанах также не рекомендуется — по аналогичным причинам. Зашедшие «на огонек» ветераны могут начать отстреливаться», — написала пользователь Ольга Талова в группе «ВКонтакте» «Сводки ополчения Новороссии». Она уточнила, что поступают также сообщения о возможных подрывах автомобилей с «неугодными» номерами.

    Талова подчеркнула, что первым предупреждение о готовящихся атаках опубликовал в своем блоге киевский писатель Владимир Нестеренко (псевдоним «Адольфыч»). Тем не менее предупреждал он не будущих пострадавших, а жителей Киева. чтобы они не парковали свои машины рядом с машинами из ДНР и ЛНР.

    Ранее сообщалось, что в настоящее время на юго-востоке Украины должен соблюдаться режим прекращения огня. Несмотря на это, украинские силовики чуть ли не каждую ночь обстреливают населенные пункты ДНР и ЛНР. При этом военнослужащие АТО обвиняют в провокациях представителей ополчения.

    По последним данным, минувшей ночью обстрелов в ДНР зафиксировано не было. При этом  позиции народной милиции ЛНР севернее села Красный Лиман Славяносербского района были атакованы из минометов. 

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях