Среди жертв перестрелки в Москве оказался гражданин Украины

Среди жертв перестрелки в Москве оказался гражданин Украины

15.12.2015 10:31
719

Москва, 15 декабря. В сети появились имена погибших и пострадавших в перестрелке в московском кафе.

Напомним, инцидент произошел накануне поздно вечером на улице Рочдельской в кафе «Элемент». По данным правоохранительных органов, конфликт завязался между двумя группами мужчин. Началась драка, в ходе которой было применено огнестрельное оружие. Два человека были убиты на месте, один получил огнестрельное ранение. Еще восемь человек получили травмы различной степени тяжести.

Как сообщает «Московский комсомолец», среди жертв перестрелки – гражданин Украины Алексей Китаев. Он скончался в больнице: злоумышленник прострелил ему бедро и грудь. Личность второго погибшего пока не установлена.

В НИИ имени Склифосовского были госпитализированы двое мужчин: 46-летний Михаил Иванов, у которого зафиксированы огнестрельные ранения правого плеча и левой голени; 50-летний Сергей Петров, подстреленный в лопатку. Еще один пострадавший доставлен в Боткинскую больницу. 49-летнему Георгию Березину пуля вошла в позвоночник.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Задержаны шесть человек, однако их причастность к произошедшему пока под сомнением.

Алексей Громов
ЦРУ опубликовало секретную информацию об армии СССР
Закрыть