Трое малышей стали жертвами пожара под Рязанью

Трое малышей стали жертвами пожара под Рязанью

15.12.2015 10:47
311

Рязань, 15 декабря. Пожар в частном доме в селе Берестянки Сасовского района в ночь на вторник унес жизни троих детей. Мать погибших малышей в больнице с сердечным приступом. Возгорание в частном доме произошло в ночь на вторник.

«Дом уничтожен полностью. По предварительной информации, погибли трое детей: полутора лет, трех лет и четырех лет», — рассказал источник в экстренных службах региона, подчеркнув, что один из погибших детей был инвалидом, передает LifeNews. Мать погибших детей госпитализирована — ей стало плохо с сердцем. На месте пожара продолжают трудиться спасатели. Причина происшествия выясняется.

По информации СУСК РФ по Рязанской области, на месте пожара обнаружены тела двоих детей и одного взрослого, брата хозяйки дома. В ведомстве отметили, что обогревался дом печным отоплением.

«15 декабря в три часа 14 минут поступило сообщение о пожаре в селе Берестянки Сасовского района. Жилой дом деревянный, кровля металлическая, огнем уничтожен полностью», — информирует МЧС по региону. В ликвидации пожара приняли участие три пожарных автомобиля, а также 12 сотрудников личного состава Государственной противопожарной службы.

Алексей Громов
Сирия новости 23 января: ВКС РФ и ВВС коалиции совместно наносят удары по ИГ в Алеппо, боевики обстреливают мирные селения в Идлибе
Закрыть