Поиск
Лента новостей
Закрыть
Экономика
Курс биткоина превысил 6 тысяч долларов и установил новый рекорд
Общество
Секс и немного любви: сын Байдена, герой YouTube и другие звезды гадкой Америки
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Секс и немного любви: сын Байдена, герой YouTube и другие звезды гадкой Америки

    11:51  15 Декабря 2015  /обновлено: 11:23  18 Декабря 2015
    3479

    В распоряжении Федерального агентства новостей оказалась база данных пользователей скандально известного сайта знакомств Ashley Madison. Среди миллионов скромных героев, скрывавших от мужей и жен свои тайные желания, оказалось немало любителей остренького. Кстати, не побоялись нового опыта и россияне – имена наших соотечественников также фигурируют во взломанных хакерами списках. Знают ли об этом их вторые половинки – большой вопрос.

    43 миллиона изменщиков

    В начале нулевых на российском телевидении огромной популярностью пользовалось ток-шоу «Окна» с Дмитрием Нагиевым. Почти три года жители страны наблюдали за семейными скандалами и склоками между бывшими друзьями. Рейтинги были близки к рекордным. В 2005-м программа была закрыта, а несколько лет спустя стало известно – ни слова правды в шоу не было.

    Реальность, однако, порой куда интереснее вымысла. Люди часто сознательно идут на риск в поисках острых ощущений, когда личная жизнь перестает их удовлетворять. Пожалуй, самым известным примером может служить сайт знакомств Ashley Madison. Его создатели даже не скрывают – портал был создан для поисков интрижки на стороне. Проще говоря, для измен.

    «Ashley Madison – это самый надежный и узнаваемый сервис знакомств. Наш сервис знакомств для женатых и замужних действительно работает. Ashley Madison – самый успешный сайт для поиска интрижек и партнеров для измен. Заведите интрижку на Ashley Madison сегодня. Тысячи неверных мужей и жен регистрируются на сайте каждый день, чтобы найти интрижку. Мы самый известный сайт для тайных встреч женатых и замужних людей. Изменять никогда не было проще. Наша программа «Гарантированная интрижка» означает, что вы обязательно найдете идеальные для вас отношения на стороне», – говорится в объявлении на главной странице ресурса.

    Ashley Madison так бы и оставался одним из миллионов сайтов на просторах Интернета. Но в июле 2015 года портал был взломан. Группа хакеров Impact Team «слила» на сайт в доменной зоне .onion данные 36 млн человек, которые пользовались услугами ashleymadison.com Позднее стало известно, что несколько изменщиков покончили с собой после обнародования сведений хакерами. 

    По словам взломщиков, Ashley Madison обманывал своих пользователей, предлагая им полностью удалить профиль за 19 долларов. На деле же компания продолжала хранить информацию о людях, воспользовавшихся данным сервисом. На этой услуге в 2014 году Ashley Madison якобы заработал примерно 1,7 млн. долларов.

    Сейчас на главной странице сайта находится сообщение о том, что он защищен. Если верить статистике, в общей сложности клиентами ресурса являются почти 43 млн. пользователей.

    Федеральное агентство новостей решило изучить их нравы – благо, материала для этого предостаточно. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию первую часть расследования ФАН.

    Питер Пэн и другие

    Подавляющее число клиентов Ashley Madison – мужчины. Лишь порядка 10% анкет принадлежат слабому полу. И то, подлинность некоторых из них довольно сомнительна – стоит лишь присмотреться к именам или датам рождения. К примеру, вряд ли стоит заводить роман на стороне с женщиной, которую зовут Питер Пэн. 

    С возрастом пользователей сайта – отдельная история. В основном клиентам Ashley Madison – за 40, а то и за 50. Корреспондентам ФАН пока с трудом удалось найти хотя бы 25-летних молодых людей. 

    В то же время удивляет полное отсутствие на сайте имен вроде София или Харпер. А они очень популярны в США, жители которых составляют основную часть пользователей портала. Имя Эмма встречается лишь девять раз. Русских имен корреспондент ФАН пока также нашел немного. На Ashley Madison отсутствуют Иваны, Михаилы, Игори. Нет там Ильи и Анатолия. Выявить выходцев из России довольно сложно, но, по крайней мере, одного человека Федеральное агентство новостей все же нашло. 

    Алексей Пустоветов ныне проживает в городе Кингстон на юге канадской провинции Онтарио. Любит секс на свежем воздухе. «Все, что скажет ваша фантазия! Мы можем быть спонтанными», – пишет он, добавляя, что ищет интима в Онтарио. Из открытых источников известно, что Алексей родился в Москве, затем переехал в Канаду. Там закончил Университет Куинс в Кингстоне, являющийся одним из самых престижных вузов в мире. Ныне работает в сфере информационных технологий. Увлекается историей, спортом. Свободное время, по его словам, проводит с семьей и детьми. Что толкнуло его на поиски девушки на стороне – остается загадкой.

    Антон Емельянов, хотя и обладает русским именем и фамилией, сейчас проживает в Монреале. «Я живу в открытых отношениях с другом, с которым могу хорошо проводить свободное время. Люблю искусство и музыку и могу быть веселым с тобой, если ты этого захочешь», – пишет он. Требования к возрасту «партнерши» у Антона – от 20 до 45 лет. Причем женщина должна быть обязательно готова к экспериментам. В жизни Емельянов совсем другой – с фотографии на одном из сайтов на вас смотрит умудренный годами мужчина с бородой. Больше 25 лет он занимается различным техническим софтом: 2D и 3D графикой, видеосистемами. В 90-х около года был вице-президентом одной из канадских компьютерных компаний. Сегодня этой компании не существует.

    На сайте зарегистрированы и мужчины, которые ищут более экстремальные способы провести свободное время. Житель поселка Оак Крик штата Висконсин Уильям Сигел, по его же словам, более 30 лет практикует БДСМ. «Я – доминантный джентльмен, который любит устраивать эротическую взбучку с взрослыми женщинами и необычными прелюдиями», – указал он в своей анкете. Между тем, Уильяму уже больше 50, он женат на некоей Сьюзан Сигел. Казалось бы, примерный семьянин. Но нет.

    Скотт Дин Коппола из Торонто выбрал себе в качестве никнейма Kissaholic (зависимый от поцелуев). Себя он называет наполовину итальянским американцем, наполовину канадцем, интеллигентным, атлетично сложенным мужчиной с хорошим чувством юмора. «Люблю кататься на лыжах, прогулки вдвоем, втроем, а также парные поцелуи», – отмечает он. Имя Копполы благодаря поисковикам находится практически сразу: он является актёром, певцом, судя по фотографиям – мужчине около 45 лет. Любит рок-музыку. Интересная деталь – хотя Коппола и женат, кольцо в публичных местах он предпочитает не носить.

    Нашлись на сайте и аккаунты некоторых знаменитостей. Так, среди миллионов человек, зарегистрировавшихся на ashleymadison.com, присутствует анкета звезды YouTube Сэма Райдера. Его аккаунт имеет свыше 300 тысяч подписчиков – там он выкладывает видео со своей женой Нией. Как выясняется на одной из записей, она ждёт ребёнка. Сам Рэйдер уже поспешил оправдаться и сделал это в свойственной ему манере – на все том же YouTube. «Хочу подчеркнуть, что никогда не изменял своей жене. Этот аккаунт (на Ashley Madison) был создан ради хохмы», – заявил он.

    А вот сын вице-президента США Джозефа Байдена Хантер Байден, чья анкета размещена на сайте, уже опроверг её подлинность. «Этот аккаунт не мой», – подчеркнул он. 

    Автор: Илья Давлятчин
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях