Обвиняемый в убийстве матери сын олигарха Сосина арестован

Обвиняемый в убийстве матери сын олигарха Сосина арестован

15.12.2015 9:41
225

Москва, 15 декабря. Обвиняемый в убийстве собственной матери сын олигарха Егор Сосин арестован. Постановление вынес Вахитовский районный суд Казани. 19-летний молодой человек был взят под стражу в зале суда в Казани.

Как сообщила журналистам пресс-секретарь суда, Сосин пробудет под арестом до 10 февраля. Ранее следователи предъявили юноше обвинение в убийстве. По данным СУ СК РФ,  днем 10 декабря женщина с сыном приехали из Москвы в Казань на семинар Cosmic Power («Сила Вселенной»), который проводили психотерапевты из Германии Берт Хеллингер и его супруга Софи. В этот же день вечером один из постояльцев гостиницы увидел подозреваемого, бродившего по коридору, при этом на его одежде были следы крови. После этого встревоженный постоялец позвал сотрудников отеля, которые и обнаружили в номере тело убитой - она погибла от удушения.

По предварительной версии следствия, убийство совершено на почве ссоры. По делу назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-психиатрическая, биологическая и физико-техническая. Осмотрены записи камер видеонаблюдения, их анализ показал, что в номер, где произошло убийство, заходили только обвиняемый и потерпевшая.

Бизнесмен Игорь Сосин является сооснователем сети «Старик Хоттабыч» и владельца магазинов одежды Modis.

 

Алексей Громов
Дейр-эз-Зор: боевики ИГ окружили базу ВВС Сирии
Закрыть