Аэропорт Владивостока эвакуировали из-за звонка о бомбе

Аэропорт Владивостока эвакуировали из-за звонка о бомбе

15.12.2015 3:46
157

Владивосток, 15 декабря. Рано утром во вторник, 15 декабря, сотрудников и пассажиров пришлось эвакуировать из Международного аэропорта Владивостока (МАВ). Его территория была оцеплена в связи с поступившим анонимным звонком о якобе заложенной на аэровокзале бомбе. 

«Сегодня в 5 утра. На территорию аэропорта никого не пускают. Говорят заминирован. Полиция, МЧС, скорая, таксисты все на месте))», — сообщалось в Instagram сообщества Экипажи ДПС (Приморье).

На место происшествия оперативно прибыли экипажи МЧС, ФСБ и Скорой помощи. Здание аэропорта и прилегающая к нему территория были оперативно обследованы. В результате, по данным полиции, в ходе проверки взрывных устройств обнаружено не было. «Сообщение поступило рано утром, но оно оказалось ложным», — отметил представитель МВД, добавив, что сейчас аэропорт работает в штатном режиме.

Как передает PrimaMedia, в пресс-службе МАВ подтвердили информацию о том, что сотрудники беспрепятственно прошли на рабочие места и никаких ограничений в настоящее время нет.

О возможных задержках рейсов в связи с инцидентом не сообщается.

Алексей Громов
Киев отказался оплатить счет «Газпрома» за невыбранный газ
Закрыть