Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Пушков: Германии следует ввести санкции против Украины

Пушков: Германии следует ввести санкции против Украины

22:43  14 Декабря 2015
1159

Москва, 14 декабря. Германии следует ввести санкции против Украины, заявил председатель комитета по международным делам Государственной думы РФ Алексей Пушков, комментируя очередной срыв минских соглашений.  

По словам Пушкова, причиной невыполнения минских соглашений являются действия Киева. Поэтому, отметил он, если канцлер ФРГ Ангела Меркель хочет добиться их выполнения, ей следует принять меры в отношении Украины.

«Если Меркель так хочет выполнения минских соглашений, ей следует ввести санкции пр. Киева, а не России. Именно Киев блокирует их выполнение», написал российский политик в своем Twitter, комментируя слова немецкого канцлера о правильности ввода антироссийских санкций.

«Меркель настаивает на правильности санкций пр. России и своего подхода к проблеме беженцев. Но многие в ФРГ считают неверным и то, и другое», ранее отметил Пушков.

Напомним, в последнее время в Евросоюзе звучат призывы отказаться от антироссийских санкций. Такой позиции придерживаются итальянские и французские политики. По их мнению, это необходимо для эффективной борьбы с террористическими группировками. 

Алексей Громов
На какую страну вы лично наложили бы санкции?
Проголосовать
Все опросы
Закрыть