Лента новостей
Поиск
loop
Россия
Тысячи литров смертельного алкоголя изъяты в Оренбургской области

Тысячи литров смертельного алкоголя изъяты в Оренбургской области

20:21  14 Декабря 2015
999

Оренбург, 14 декабря. Более девяти тысяч литров смертельного алкоголя были изъяты за прошедшую неделю на территории Оренбургской области, где от суррогата скончалось уже шесть россиян. Об этом проинформировала пресс-служба правительства региона.

Как сообщается, сотрудниками правоохранительных органов было проведено несколько рейдов в период с 7 по 11 декабря, направленных на пресечение незаконной продажи алкоголя на 522 точках торговли и общественного питания в 41 муниципальном образовании. «Установлено 102 случая нарушений, сотрудниками управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Оренбургской области составлены протоколы об административных правонарушениях, изъято 9 тыс. 212 литров алкогольной продукции», — гласит сообщение пресс-службы. 

Кроме того, сообщается, что за весь 2015 год было проверено не менее 12,6 тыс. торговых точек, где было выявлено 1,2 тыс. нарушений.

Напомним, что на сегодняшний день в Оренбургской области уже шесть человек скончались от отравления контрафактным алкоголем, еще несколько человек находятся в реанимации. Все жертвы отравились поддельным алкоголем.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics