Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Украина
Прокурорам по делу о государственной измене Януковича выделят охрану
Спорт
Генсек ПСВ: «Зенит» может стать главной сенсацией Лиги Чемпионов
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Генсек ПСВ: «Зенит» может стать главной сенсацией Лиги Чемпионов

    18:40  14 Декабря 2015  /обновлено: 18:49  14 Декабря 2015
    250

    Санкт-Петербург, 14 декабря. Российский ФК «Зенит» может стать главной сенсацией Лиги Чемпионов УЕФА. Такого мнения придерживается генсекретарь голландского клуба ПСВ Рон Веркерк. 

    «Одно могу сказать точно — «Зенит» очень сильная команда. В феврале в 1/16 финала Лиги Европы соперник не оставил нам шансов, в этом сезоне практически без потерь прошел групповой этап Лиги чемпионов. «Зенит» может стать главный сенсацией турнира, это команда способна пройти очень далеко», — похвалил команду из Петербурга Веркерк.

    В 1/8 финала Лиги чемпионов «Зениту» предстоит сразиться с португальской «Бенфикой», а футбольной команде ПСВ  — с испанским клубом «Атлетико». С какой командой провести матч было бы легче — с российской или испанской — генсекретарь затруднился ответить. При этом он добавил, что слегка удивлен раскладом нынешнего турнира, на котором ПСВ вновь не достался российский соперник, поскольку для голландцев это стало своего рода «традицией».  

    «В прошлом году мы играли с «Динамо» и «Зенитом» в Лиге Европы, в этом  — с ЦСКА в Лиге чемпионов. Мы были близки к тому, чтобы снова сыграть с «Зенитом»  — оставалось всего три команды, которые могли нам попасть. Но жребий распорядился иначе», — приводит ТАСС слова Веркерка. 

    Добавим, что главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш выразил уверенность, что его подопечные сломят сопротивление «Бенфики» и пройдут в четвертьфинал Лиги чемпионов. Но для этого необходимо максимально подготовиться к встрече со своим соперником.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях