Сын российского олигарха под кайфом жестоко расправился с матерью

Сын российского олигарха под кайфом жестоко расправился с матерью

14.12.2015 18:28
640

Казань, 14 декабря. Сын миллиардера Игоря Сосина Егор задушил мать проводом зарядного устройства в казанском отеле после того, как она напоила его лекарствами.

Драма разыгралась 10 декабря около полуночи в гостиничном комплексе «Корстон» в Казани. Полицейских подняли по тревоге после того, как сотрудники отеля пожаловались на странное поведение одного из постояльцев.

Прибывшие полицейские задержали 19-летнего юношу, которым, как выяснилось позже, оказался Егор Сосин – сын российского миллиардера Игоря Сосина, владельца сети магазинов «Старик Хоттабыч» и акционером OBI. Как сообщает LifeNews, молодой человек находился в состоянии сильнейшего наркотического опьянения. В номере стражи правопорядка обнаружили труп 44-летней матери Егора. Тело несчастной было жестоко избито, смерть наступила от удушения – по предварительным данным, проводом от зарядного устройства.

Придя в себя, юноша рассказал, что приехал с матерью в Казань для проведения курса лечения. Бывшая жена Игоря Сосина, по его словам, дала ему какие-то таблетки, от которых у него начались галлюцинации. Процесс избиения и убийства матери Егор, по его заявлению, не помнит.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Следователи устанавливают все обстоятельства и причины трагедии.

Алексей Громов
Снежная лавина накрыла отель в Италии
Закрыть